贝博app体育下载

原创 15-1!9-0!中超升班马打爆亚军,半场2-0领先,两个定位球破门

原创 15-1!9-0!中超升班马打爆亚军,半场2-0领先,两个定位球破门

原标题:15-1!9-0!中超升班马打爆亚军,半场2-0领先,两个定位球破门

14分钟连续打进两球,中超升班马武汉三镇把亚军上海海港打懵了,这场比赛,海港要想拿分,难度非常大,三镇的优势非常明显。

本赛季前4场比赛,海港是2胜2负,武汉三镇作为升班马,3胜1平的成绩领跑,他们的进攻实力非常出色,尤其是外援的发挥抢眼,马尔康、斯坦丘、戴维森等人都是有出色的个人能力。

本场对决,海港只有单外援小保利尼奥首发,三镇的外援配置齐整,马尔康和埃德米尔森搭档锋线,中场斯坦丘领衔,后卫线是华莱士坐镇,这也是他们比较齐整的阵容。对于三镇来说,面对中超亚军,如何把握机会是个看点。

第10分钟,三镇抓住了定位球的机会,谢鹏飞角球传中,禁区内马尔康在王燊超的防守下,轻松头球攻门得手,为三镇取得领先,这个球,马尔康的头球优势非常明显。

第24分钟,海港再次丢球,还是定位球,这次是左侧的定位球机会,斯坦丘开出任意球,禁区内任航和马尔康都包抄到位,任航将球打进,武汉三镇14分钟打进两球,2比0领先海港。

之后的比赛,武汉三镇依然是优势明显,从半场的数据看,武汉三镇的打门次数达到了15次,9场射正,而海港只有1次打门,没有射正,这也是非常大的差距。对于海港来说,虽然早早换上了徐新和恩迪亚耶,但是无法改变被动的局面。返回搜狐,查看更多

责任编辑: