贝博app体育下载

快船和里弗斯附体?森林狼3次领先两位数被逆转,无缘黑七!

快船和里弗斯附体?森林狼3次领先两位数被逆转,无缘黑七!

森林狼今天在主场106-114不敌灰熊,系列赛大比分2-4被淘汰,止步首轮,无缘黑七。

今天这场比赛是本赛季季后赛首轮最后一场比赛,在这场比赛之后,第一轮系列赛已经全部结束,东西部前四都成功晋级次轮,没有球队做到以下克上。值得一提的是,首轮只有篮网被横扫,也没有出现抢七大战。

在今天的比赛中,森林狼在篮板上严重落后,一共只拿到37个篮板,其中只有6个前场篮板。而灰熊全场抢下17个前场篮板,一共拿到56个篮板。

森林狼今天又是在大比分领先的情况下被逆转,在第三节比赛结束时,森林狼刚好手握10分的领先优势,但是他们在末节仅得到22分,却让灰熊砍下40分,单节净负18分,最终输掉了比赛,也输掉了整个系列赛。

本轮系列赛,森林狼一共输了4场比赛,其中有3场都曾在第四节取得两位数的领先优势,然而却都被逆转了。从这一点来说,森林狼不是没有实力淘汰灰熊,完成黑七的壮举,而是他们自己没把握住机会,真可以说是“给你机会你不中用啊”!

森林狼这样的表现,不禁让人想到快船和里弗斯,因为快船和里弗斯都是被逆转的高手,有过多次被逆转的经历,尤其是里弗斯,更是历史上最会被逆转的教练,被称作“被逆转之神”,而快船在泰伦卢成为主教练之后,已经从一支总是被逆转的球队,变成总是逆转别人的球队。

球队多次大比分领先被逆转,教练无疑是有责任的,森林狼的主教练芬奇也是一样,在森林狼比分被反超之后,芬奇竟然无动于衷,舍不得叫暂停,这显然是有很大问题的,于是球迷也戏称芬奇是里弗斯-芬奇。

而对于灰熊来说,他们本轮系列赛一共有三场比赛在前三节结束后落后两位数的情况下最终逆转取胜,也成为历史上首支单轮系列赛三度达成这一成就的球队。