贝博app体育下载

墨尔本一男子撞车瞬间引爆身上“炸弹背心”致身亡

墨尔本一男子撞车瞬间引爆身上“炸弹背心”致身亡

原标题:墨尔本一男子撞车瞬间引爆身上“炸弹背心”致身亡

中国日报网1月25日电据美联社报道,22日早上,墨尔本一名43岁男子驾车行驶时直接撞上减速带,引爆了身上的“炸弹背心”,导致该男子当场死亡。

监控录像中显示巨大的火花从车顶和司机侧窗户内冲出,车辆在失控的状态下继续行驶,直至撞上一辆停在路边的车才停下。

事发后,警方和防爆小组立即赶到现场。警方在车内还发现了其他爆炸物,警方表示,“拆弹组花了很长时间才将炸弹安全移除。”

警方没有透露死者姓名,但据媒体报道,该男子生前是一名退伍军人,也是一位父亲。事故前曾在前妻家短暂停留。目前,警方正在调查此事,但认为他杀的可能性很小。

事故现场附近的砖墙上有一副涂鸦,上面喷绘着一颗爱心和一句话:“爸爸,我永远的战士”。返回搜狐,查看更多

责任编辑: