贝博app体育

曾力阻弹劾特朗普!这位共和党议员将投身特朗普媒体公司

曾力阻弹劾特朗普!这位共和党议员将投身特朗普媒体公司

原标题:曾力阻弹劾特朗普!这位共和党议员将投身特朗普媒体公司

中新网12月7日电 据美媒报道,美国共和党国会众议员努涅斯(Devin Nunes)6日突然宣布,将辞去议员职务。据报道,他将加入特朗普新创立的媒体公司“特朗普媒体与技术集团”担任首席执行官(CEO)。

资料图:美国前总统特朗普。

报道称,“特朗普媒体与技术集团”6日宣布了这一消息。努涅斯将于2021年年底前离任议员,2022年1月份在特朗普的公司上任。

努涅斯是一名任职已10届的资深众议员,在特朗普执政期间他名气大增,当时他出任众院情报委员会主席。在特朗普因通俄门被弹劾期间,努涅斯是国会最卖力为特朗普辩护的共和党人之一。

报道称,努涅斯的突然离职让共和党人大感震惊。在共和党有望于2022年中期选举重夺众院控制权之际,他们本来预计努涅斯将寻求出任筹款委员会主席。这也是他一直期望得到的职位。

据报道,一名匿名的共和党议员评论称:“我确信他将要挣大钱去了。”美媒称,努涅斯将开始新的职业生涯,尽管他没有在科技行业工作或担任高管的经验。 返回搜狐,查看更多

责任编辑: